Sabtu, 31 Agustus 2013

Penilaian Wanita Menurut Seorang koki :)

Seorang koki ternama di Indonesia mengatakan bahwa wanita itu ibarat makanan ada banyak tipe dan rasanya. Simaklah dengan jelas pengutaraannya dibawah ini :

~ Pertama tipe rendang padang. Wanita ini judes, galak, pedas omongannya, tapi jujur, apa adanya. Mau menangnya sendiri tapi juga mau nolong orang lain, paling nggak dengan cara negor kejelekan orang tersebut.

~ Kedua. Tipe bubur ayam. Kalu baru kenal orang ini ramah, hangat, bersahabat. Tapi kalau udah lama jadi dingin dan hambar.

~ Ketiga tipe sayur bening. orangnya lugu, polos, nggak neko-neko, nggak romantis, tapi perlu juga sebagai penambah vitamin. Bisa dinikmati waktu panas maupun dingin.

~ Keempat tipe kepiting rebus. Tipe ini keras luarnya, tapi dalamnya lembut dan nikmat. Jadi harus perlu kesabaran dan kekuatan (paksaan) untuk menghancurkan kulit luarnya. Barulah dapat dinikmati kenikmatan daging didalamnya.

~ Kelima tipe asinan Bogor. Perlu kalau kita lagi suntuk, karena orangnya mengasikkan. Bisa membuat mata dan hati menjadi segar kembali.

~ Keenam tipe babat goreng. Wanita ini kenyal, susah dipahami, tapi kalau sudah lama kenal jadi ingin nambah lagi karena rasanya yang gurih dan nikmat.

Dari berbagai tipe wanita di atas, kata XXX yang penting bukan suka atau enak yang mana karena semua makanan itu sama enaknya dan manfaatnya. Jadi supaya sehat, nasehat XXX selanjutnya kita harus menikmatinya semuanya. Kalau dikejar waktu (umur) makan aja bubur ayam yang hangat. Cepat membuatnya. Kalau abis patah hati makan asinan Bogor supaya segar kembali. Jadi sesuaikan dengan waktu dan kebutuhannya. Tetapi, ungkap XXX sebagai penutup, jangan semuanya dimakan sekaligus. Bisa bisa bukan jadi sehat malah sakit perut. Selain itu khan juga berat di ongkos...

Thank's for reading the text, please give your comment if you like the post.

0 komentar:

Posting Komentar